Kita Leiferde

Kinder sind Hoffnung

Aktuelles zur Corona-Krise

Liebe Eltern,

seit dem 22. Juni 2020 sind die Kitas mit einem eingeschränkten Regelbetrieb wieder geöffnet. Das bedeutet, dass alle Kinder wieder die Kindertagesstätte besuchen dürfen.

Hinsichtlich des Betreuungsumfanges sind noch Einschränkungen vorhanden, da nach wie vor eine Durchmischung der Gruppen nicht zulässig ist.

Näheres dazu erfahren Sie direkt in Ihrer Kindertagesstätte.

Elterninformation zum Sommerurlaub >>

#WirBleibenZuhause

Auf dieser Seite haben wir einige der zahlreichen Ideen und Anregungen aus den Kindertagesstätten während der Zeit der Kita-Schließung veröffentlicht. Außerdem sind hier Hilfs- und Beratungsangebote für Eltern zu finden.

Sie möchten Ihr Kind bei uns anmelden?

Immer im Januar des jeweiligen Jahres nehmen wir ihre Anmeldungen für das folgende Kindergartenjahr (beginnend im August) entgegen.
Die genauen Anmeldezeiten erfahren Sie in der Dezemberausgabe des kommunalen Mitteilungsblattes  "Zwischen Aller und Oker".
Ein persönliches Anmeldegespräch mit den Eltern ist uns sehr wichtig. Vereinbaren Sie mit uns bei Bedarf telefonisch einen Termin.

In unserer Kindertagesstätte gibt es derzeitig keine freien Plätze.

Imagefilm: Werde Erzieher beim DRK Gifhorn
Bewirb Dich jetzt!